Совет от доки: Если переселиться на время ремонта невозможно, начинайте его с помещений, через которые не придётся ходить, делая ремонт в других помещениях. Но помните, что поэтапный ремонт менее эффективен - когда вы перейдёте к следующей комнате, отремонтированная может потерять свою свежесть.

Ремонт квартиры с жильцами в Москве

Каждому, кто хоть раз сталкивался с необходимостью проведения каких-либо улучшений в собственном жилье известно, что дело это сложное и ответственное.

Вопреки расхожему мнению, что ремонт квартиры с жильцами – это очень трудно, мы стараемся поломать этот стереотип. В компании работают только квалифицированные работники, которые имеют достаточно солидный опыт в этой сфере. Они умеют точно и быстро выполнять необходимые задачи, стараясь не нарушить покой жильцов или соседей.

Конечно, иногда это невозможно – и шум от дрели или молотка будет слышен на несколько кварталов. Но мы пытаемся точно рассчитать время, когда можно проводить такие работы, и осуществляем это по строгим нормам, в том числе и временным.

Вам и вашим соседям не придётся слышать громкие звуки круглосуточно Индивидуалки Тюмени.

Кроме того, такая услуга предполагает, что бригада будет убирать за собой строймусор. Можно не опасаться погрязнуть в тоннах обоев и строительной пыли – новые материалы так же имеют своё место.

Если вы всё ещё сомневаетесь, можем вас убедить: ничего страшного в том, что работы будут проходить во время вашего проживания в помещении, нет. Это просто несколько недель дискомфорта, результатом которого станёт прекрасно оборудованное жилое помещения с новой отделкой. Ради такого стоит немного потерпеть!

У вас появились вопросы? Задавайте их по телефонам, указанным на сайте. Менеджеры компании предоставят всю необходимую информацию.

Задать вопрос Вы можете
любым удобным для Вас способом

по телефону: +7(903) 530-20-50,

отправив сообщение нам на почту: work@doka-remont.ru,

с помощью формы онлайн-заказа.

Наши менеджеры свяжутся с Вами сразу после получения заявки.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ