Совет от доки: Электропроводка в домах старой постройки обычно проложена алюминиевым проводом. Он со временем теряет свою прочность и становится пожароопасным. Ремонт – лучшее время, чтобы поменять алюминиевые провода на медные, которые соответствуют современному стандарту электросетей.

Отзывы

Ваши отзывы, предложения, замечания по работе менеджеров и сайта отправляйте нам на почту work@doka-remont.ru. Мы стремимся к улучшению качества работы и будем рады любым мнениям.

Василенко Марина 09.07.14

Купили хрущевку, мягко говоря, убитую. Ремонта нам делали из «Доки». Замена окон и сантехники заняла буквально пару дней, а все работы в целом – около двух недель. Не ожидала, что так быстро можно все закончить, так что была приятно удивлена.

Селенко Викория 16.01.14

Мой муж решил сделать сюрприз и, пока я была в длительной командировке, полностью переделал квартиру! У меня просто нет слов. Сказали, что это был индивидуальный проект, который придумали под нас. Студия-кухня мне очень понравилась, особенно барная стойка, которая разделяет зал и рабочую зону. Смотрится обалденно! Вообще комнаты стали такими светлыми, большими что-ли. Сейчас родители тоже собираются ремонт затеять, я даже знаю, кого им посоветовать. Спасибо любимому мужу и «Доке ремонт» за такой сюрприз!

Марович Игорь Иванович 06.06.14

Смету составили на 250000, немного из нее вышли, но в целом, мы довольны. Все работники адекватные, добросовестные – пришли вовремя, поработали, убрались за собой. Везде бы так.

Светлана Игоревна 13.08.13

Обращалась к «Дока ремонт» для смены полов. Квартира 2-х комнатная. Нам сняли старый ламинат и положили плиточный ковролин. Отдали чуть меньше 14000. Довольны.

Маша Петрущак 10.05.13

Представители Дока-ремонт сделали нам диагностику проводки, смонтировали счетчик и подключили линию к щитку. Спасибо!

Алла Мельничеко 29.10.13

Мне понравилось, как работают в Доке, окна поменяли, так еще и убрали за собой все. Молодцы! Буду утеплять стены, обращусь снова к Вам.

Владимир Сергеевич Бунчатов 07.04.14

Нормальная фирма, советую. Делали нам ванную комнату. Их дизайнер пришел, посоветовал, что и как можно. Чувствуется личный подход к людям, это подкупает. Мы выбрали оптимальный вариант, все получилось как на картинке. Еще понравилось, что посоветовали, как можно в дальнейшем переделать дом, а то мы сами уже пару лет задумываемся об этом, но не знали, как лучше поступить. Получили все ответы на свои вопросы по этому поводу.

Лидия Тарнавко 30.10.12

Нынче так много мошенников, боялась не попасть на «халтурщиков». Слава Богу, мне повезло. Ребята из «ДокаРемонта» выровняли стены и потолки, положили покрытие, а про кухню я вообще молчу – все отлично. Ремонт мне обошелся около 200 тысяч в 1-комнатной. Я очень благодарна!

Раиса Петрищева 15.02.14

Утепляли стены к зиме у вас, все понравилось, особенно цены – за 1м2 всего 300р.

Олег Евтушенко 23.09.13

Сам часто смотрю отзывы, поэтому решил оставить и свой. «Дока ремонт» делали нам капиталку 3х-комнатной квартиры. Понравилось, что сразу составили смету и вложились в нее, а то обычно говорят вначале одно, а на выходе умножай на два. Здесь же что пообещали, то и делали. Жене больше всего понравились потолки, а я и не знал, что такое есть. Разные ярусы, подсветка – довольно необычно.

Малаец Александра 01.06.14

Когда денег очень мало, ремонт не затевают, но так уже сложилось, что соседи затопили, и пришлось менять потолки. Нашли вашу фирму, позвонили. Заодно сделали еще косметический ремонт. Понравилось, что все сотрудники относятся к нашему дому, как к своему. Приятно было сотрудничать с такими людьми.

Михаил Иваненко 11.12.13

Меняли двери и окна с вами, работой довольны. Квартира по-другому выглядит теперь, уютно стало, а главное тепло.

Ваши отзывы, предложения, замечания по работе менеджеров и сайта отправляйте нам на почту work@doka-remont.ru. Мы стремимся к улучшению качества работы и будем рады любым мнениям.

Задать вопрос Вы можете
любым удобным для Вас способом

по телефону: +7(903) 530-20-50,

отправив сообщение нам на почту: work@doka-remont.ru,

с помощью формы онлайн-заказа.

Наши менеджеры свяжутся с Вами сразу после получения заявки.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ