Совет от доки: Помните, низкая цена ремонта означает, что работы будут проводить гастарбайтеры с соответствующим качеством или смета составлена подрядчиком «хитро»… «всплывут» и будут представлены Вам как подлежащие оплате дополнительные работы.

Ремонт квартиры и офиса: все виды работ

Наиболее часто встречающийся сегодня недорогой ремонт квартиры в Москве – это косметический. Связано это с тем, что такой вид ремонта обычно не потянет за собой больших материальных и временных затрат. И в тоже время позволит существенно преобразить квартиру.

Порядок проведения косметического ремонта квартиры

  Необходимость в проведении такого рода ремонта возникает, прежде всего, тогда, когда возникает необходимость освежить квартиру, есть острая необходимость в смене обстановки. А если к этому вопросу подойти ещё и творчески, то можно изменить и дизайн помещений. В процессе этого ремонта мы проводим очистку и грунтовку стен и потолков с последующей их покраской и поклейкой обоев. Кроме этого выполняются работы по укладке напольных покрытий.

         Если кроме косметического ремонта у вас возникла необходимость частично или полностью поменять сантехнику и электрооборудование. Или же необходимо в некоторых местах выровнять стены, но при этом средств достаточно только на недорогой ремонт квартиры в Москве или немногим больше. В таких случаях мы можем предложить вам экономичный или стандартный виды ремонта, которые обойдутся вам не намного дороже косметического.

Некоторые особенности капитального ремонта квартир

Капитальный ремонт квартиры – это практически все виды работ, которые мы обычно выполняем. Сюда входит и замена в полном объёме инженерных сетей, в частности электроснабжения и сантехника, замена керамической плитки, выравнивание всех стен. Одним словом, капитальный ремонт помещений включает все виды работ, кроме выполнения дизайнерского проекта и серьёзной перепланировки помещений. Наши специалисты заменят вам при необходимости всю столярку, установят металлопластиковые окна, изготовят и оборудуют многоуровневые потолки, а также выровняют и уложат выбранное напольное покрытие.

         Наши мастера по желанию клиента могут выполнить ремонт квартиры, включающий все виды работ, такие, как работы по индивидуально разработанному дизайн-проекту, а также с применением эксклюзивных материалов. Но такой капитальный индивидуальный ремонт помещений будет стоить немного дороже, а последний – практически в два раза дороже. Всё это будет детально рассчитываться в смете, а все работы будут выполняться строго с учётом этого документа.


Косметический ремонт
Косметический ремонт стоит от 1 500 рублей за м2.


Экономичный ремонт
Экономичный ремонт стоит от 3 000 рублей за м2. Предусмотрена частичная замена электроустановочных изделий и сантехники.


Стандартный ремонт
Стандартный ремонт стоит от 4 500 рублей за м2. Предусмотрена замена электроустановочных изделий и сантехники, локальное выравнивание стен.


Капитальный ремонт
Капитальный ремонт стоит от 6 500 рублей за м2. Полная замена инженерных сетей (электрика и сантехника), с выравниванием стен, без серьёзной перепланировки и как правило без дизайн-проекта.


Ремонт бизнес-класса
Ремонт бизнес-класса стоит от 8 600 рублей за м2. Такой вид ремонта выполняется по индивидуальному дизайн-проекту с выравниванием всех поверхностей в ноль.


Эксклюзивный ремонт
Эксклюзивный ремонт стоит от 13 500 рублей за м2. Такой вид ремонта выполняется по предварительно разработанному дизайн-проекту с реализацией любых сложных идей и применением эксклюзивных материалов.



Стоимость работ ориентировочная из расчёта за м2 «по полу» ±10%. Все работы выполняются по детально разработанным сметам с чёткой формой отчётности.

Для более точного расчета стоимости работ свяжитесь с менеджером.

Помимо отделки помещений мы готовы предложить Вам создание эксклюзивного, максимально функционального и эргономичного дизайна интерьера в выбранном Вами стиле.




Смотреть все работы

Задать вопрос Вы можете
любым удобным для Вас способом

по телефону: +7(903) 530-20-50,

отправив сообщение нам на почту: work@doka-remont.ru,

с помощью формы онлайн-заказа.

Наши менеджеры свяжутся с Вами сразу после получения заявки.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ